Service

客戶服務

技術百科

無水空燒斷電

於熱桶表面裝設置溫控感應裝置,當熱桶無水時就主動切斷電源以避免無水乾燒。

防火玻纖耐熱線

一般PVC線材只能耐熱到105℃,而防火玻纖耐熱配線可耐熱到200℃,可增加機器使用壽命。

防燙安全開關

特殊鎖鈕設計,不正確使用時無法出水,可預防兒童誤觸熱水龍頭手把造成燙傷。

日本溫控感應

元山開飲機使用三顆日本名廠溫控裝置: --- 110℃溫控在熱桶無水乾燒時,可迅速切斷機台總電源以防止意外發生。 --- 210℃溫控在生水箱無水且水位偵測失去作用時,迅速切斷瞬間加熱器和機台總電 源以防止意外發生。 --- 91℃溫控確保熱水均經過95℃以上煮沸處理過,符合CNS國家標準規定。 均通過VDE和UL安規認證,在正常情形下操作,使用壽命可達10萬次左右。

麥飯石

麥飯石含有人體所必需的鉀、鈉、鈣、鎂、磷常量元素和鋅、鐵、硒、銅、 、鍶、碘、氟、偏矽酸等十八種微量元素。麥飯石具有三大特性: 1.吸附性:麥飯石對水中的重金屬離子、有機質、病菌等有毒有害物質,有較強的吸附作用。2.溶出微量物質: 將麥飯石浸泡水中,水將礦化成近似礦泉水的礦化水,並且能提供水中有益礦物質,形成可口的水質。3.水質調整性: 麥飯石具有雙向調節PH值的作用,能使酸性或鹼性水調整為中性,使水質醇化、活性化,甘甜味美。

光觸媒

何謂光觸媒(Photocatalysis) 光觸媒作用,簡單來說就是當二氧化鈦(TiO2)粒子到達奈米等級時會產生性質的改變,變得較為活潑經光線照射後提供能量給二氧化鈦(TiO2)粒子,TiO2的表面電子會跳脫出來而在表面形成一個電洞,使得空氣中的氧氣一接觸到就生成O2-(超氧離子)及空氣中的水分子(相對溼度)生成OH-(氫氧自由基),而產生會去搶有機物質中的碳原子的氧化還原效應。 光觸媒〔TiO2〕超強的氧化能力,可破壞細菌的細胞膜,使細胞質流失至死亡,凝固病毒的蛋白質,抑制病毒的存活性,並補捉殺除空氣的浮游細菌;故經二氧化鈦處理過的空氣,能將微小的有機物質細菌、臭味、病毒、塵蹣,轉化為二氧化碳(CO2)和水(H2O)即是光觸媒作用。

無刀式紙巾機

可克服舊式紙巾機切刀更換成本高與維修不便的問題,最重要的是藉由特殊專利設計之機器與紙張,達到“經濟、方便、衛生”的目的。無刀式紙巾機優點: 1.採用專利點斷設計紙巾,運轉時安靜低噪音。 2.長期使用無需更換刀片,減少維修保養成本。 3.同一機台可選擇不同紙巾長度。 4.紅外線感應出紙數量,可1-99張紙巾連續出紙,平面出紙,不捲、不摺,視需要量 立即製造,快速方便又衛生。 5.採用PDI制冷晶片技術,全功能微電腦控制運作流程,操作容易。

密閉式馬達

防塵密閉式馬達,可防止灰塵、棉絮、髮絲…等進入,適合各種惡劣環境下使用,適用於食品廠、水泥廠、塑膠原料廠等。

無水警示燈

當生水箱水位低於設定位置時,警示燈即會閃爍,當生水箱有水時即停止閃爍。

無水斷電,有水復電

當生水箱無水時,水位偵測系統發出信號通知微電腦控制基板,此時無水警示燈開始閃爍並且取消煮水及保溫功能,當生水箱重新加水後即可恢復正常運作。