News

元山知識+

元山知識+
2018-11-02

元山知識+

什麼是淨飲機?

淨飲機?開飲機與飲水機優點的完美結合

  一般的傳統開飲機多缺乏濾心有效濾淨;飲水機則是須請安裝人員對家中進行管線施工,不僅會破壞家中環境,價格昂貴,後續濾心更換不易,又需再請人到府更換。過去市場上雖有推出類似機種,卻缺乏煮沸功能,消費者對所喝的水仍無法感到心安,元山深知消費者使用上的痛點,“遂結合飲水機的「喝好水」與開飲機的「免安裝」推出創新產品-免安裝RO淨飲機YS-8100RWF。”
 


  元山突破目前市場既有思維框架,有別以往的飲水設備,結合開飲機與飲水機的優點,滿足消費者對飲水設備在「便利」、「濾淨」、「節能」、「喝好水」等挑剔需求,開發出『淨飲機系列產品』。重新定義為「移動式」的淨水供水設備,無須接進水管與排水管,免除繁複的安裝工程,無環境場所使用限制,滿足了消費者多重的飲水需求。

居家用水有汙染疑慮?飲水把關靠自己


  近年來,新聞披露層出不窮的飲用水疑慮,舉凡工業污染水源、鉛管、鋁水等恐對人體中樞神經造成傷害,雖然,各地淨水廠採用添加氯的方式來消毒殺菌,但是居家飲用水安全可能還潛藏著許多我們未知的污染物,肉眼看不見的物質最可怕!就像慢性中毒一般,無色無味的水卻可能造成身體慢性的永久傷害。飲水品質卻只能靠消費者自行把關。如果我們的開飲機有了多道濾心的過濾系統,可以除菌(例如:大腸桿菌)、有機物、化學物質、重金屬及微生物,幾乎可以除去水中絕大部分的汙染源,最後加上經過高溫煮沸飲水,喝起來安心又健康。
 

 

YS-8100RWF免安裝淨飲機 四道強效濾心

層層濾淨,確保每一滴水在煮沸前即已濾為純淨好水:
 
  1. 第一道:複合式高效活性碳濾心,熱壓纏繞式PP活性碳複合濾芯,經濟效益高、效果可比擬活性碳纖維,為NSF42認證濾材。
  2. 第二道:5微米抗菌PP濾心,採用抗菌奈米鋅材質,去除水中泥沙、鐵銹、石灰等固體沉澱物,安全抑菌,並榮獲SGS抗菌證書。
  3. 第三道:RO逆滲透薄膜濾心,高效能濾除諸多重金屬砷、鈷、鎘、汞以及細菌,以提供最安全的飲用水,為NSF58認證濾材。
  4. 第四道:日本KURARAY後置式椰殼顆粒活性碳濾心,消除異味、調整口感,使飲用水較為甘甜,為NSF42認證濾材。

  元山科技的每項產品皆秉持以使用者需求的角度,進行新產品開發,除了核心技術的導入,完善產品性能與品質外,更有堅強的工業設計團隊,產品外觀不僅具質感與時尚,更注入以「人」為本的元素,同時兼顧使用上的方便性與安全性。展望未來,元山將持續推出創新型家電,創造出超乎顧客期待的使用體驗。